Il vous suffit de vous rendre sur notre site crème de la crème et de cliquer sur "Je suis une entreprise" puis  « Trouver mon freelance ». Il vous faut alors sélectionner le type de profil que vous recherchez parmi les catégories proposées. Vous pourrez ensuite décrire votre besoin et vos problématiques avec la plus grande précision, afin d’obtenir des propositions pertinentes. Plus il y a de détails, plus votre demande sera traitée rapidement. Les freelances vous feront ensuite parvenir un plan d’action ainsi qu’un devis détaillé.
L'ensemble de votre activité sur crème de la crème se retrouve ensuite dans votre Espace Personnel, à partir duquel vous pouvez échanger avec les freelances, suivre l'avancée de vos projets, et retrouver toutes vos factures.
Pour toute autre question, l’équipe est également joignable via le chat en bas à droite de l'écran, ou sur Twitter, Facebook, et LinkedIn.