Vous pouvez supprimer votre compte depuis vos paramètres.

Il suffit de vous connecter à votre compte, cliquer sur votre photo en haut à droite de l'écran puis cliquer sur l'icône de la roue pour les paramètres.

Vous trouverez en bas de la page une rubrique "Mon compte" dans laquelle vous pourrez supprimer votre compte et toutes les données associées.

Avez-vous trouvé votre réponse?