Vous pouvez tout a fait choisir de régler par virement, pour cela il faut vous rendre sur votre compte dans l'onglet "Mes projets" puis "Détail du projet".

Une fois avoir cliqué sur "Payer" en bas du devis, vous êtes redirigé(e) vers le bas du devis et vous pouvez sélectionner "Payer par virement".

Une fenêtre s'ouvre avec l'IBAN et une référence obligatoire a indiquer sur le libellé de votre virement. Cette référence est unique pour chaque devis.