Le freelance doit indiquer qu'il a terminé la mission depuis son espace crème de la crème.  Vous serez notifié(e) par email et pourrez ensuite valider la mission en lui mettant une note et une recommandation. Le paiement sera alors débloqué et la mission passera en terminée.

Avez-vous trouvé votre réponse?