Ce nombre représente tout simplement les vues uniques de ton profil. N'ai aucune crainte en revanche, cela n'a aucune conséquence sur tes chances d'attirer un client ou bien closer plus difficilement une mission ou non. Seul toi peut voir ce chiffre 🙂

Avez-vous trouvé votre réponse?