Tu peux supprimer ton compte depuis tes paramètres.

Il suffit de te connecter à ton compte, cliquer sur ta photo en haut à droite de l'écran puis sur "paramètres".

Tu trouveras en bas de la page une rubrique "Mon compte" dans laquelle tu pourras supprimer ton compte et toutes les données associées.

Avez-vous trouvé votre réponse?