Pour régler le devis, il vous suffit de vous rendre sur votre espace entreprise dans l'onglet "Mes missions".

Vous pouvez voir le détail de la mission et du devis en cliquant sur "Voir le détail".

Pour payer il vous suffit de cliquer sur "Payer", vous serez alors renvoyer sur la page du devis.

Vous pourrez choisir de payer par carte bancaire ou par virement.

Note: Si vous choisissez de payer par virement, il faut bien indiquer la référence obligatoire indiquée sur l'écran dans le libellé de votre virement. Sans cette référence, nous ne sommes pas notifiés de la réception du virement.