Vous pouvez tout a fait choisir de régler par carte bancaire, pour cela il faut vous rendre sur votre compte dans l'onglet "Mes Missions" puis "Détail de la mission".

Une fois avoir cliqué sur "Payer" en bas du devis, vous êtes redirigé(e) vers le bas du devis et vous pouvez sélectionner "Payer par carte bancaire".

Une fenêtre s'ouvre avec la possibilité de renseigner vos informations bancaires. Vos informations ne sont pas enregistrées.