Le dashboard t'offre une centralisation de tes candidatures et de tes missions chez crème de la crème. Il est composé de 2 volets :

Actuelles (missions proposées, candidatures en attente, mission en cours)
Passées (missions terminées, candidatures refusées, missions refusées)

Les missions présentent dans la colonne "Proposées" sont les missions qui correspondent à votre profil (métiers, compétences, séniorité, disponibilité). En cliquant sur l'une des missions, vous accéderez à la page mission et vous pourrez y postuler.

La colonne en attente correspond à deux types de candidatures :

Candidature envoyée : nous avons bien reçu ta candidature, elle est en cours d'analyse par business manager
Candidature retenue : tu as été pré-sélectionné par nos équipes pour être présenté au client