Tu peux supprimer ton compte depuis tes paramètres :

Il suffit de te connecter à ton compte, cliquer sur ta photo en haut à droite de l'écran puis sur "paramètres".
Tu trouveras en bas de la page une rubrique "Mon compte" dans laquelle tu pourras supprimer ton compte et toutes les données associées.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !