Mixlab est un App externe (comme Slack) avec lesquels nous travaillons afin d'avoir notre propre plateforme d'organisation d'évènements !
En moyenne il y a 1 évènement tous le 2 jours ! Il faut absolument que tu la rejoignes pour être au courant des différents évènements de la communauté !

Comment rejoindre le Mixlab ?

Rendez-vous sur https://creme-community.mixlab.fr/
Créé ton compte en utilisant le même mail que celui utilisé pour ton compte crème
Rentre le mot de passe secret de la communauté "cdlc-oh-yeah"